Полицейские сидят в тюрьме, пока настоящий виновник вновь нарушает ПДД: сотрудник прокуратуры безнаказанно ездит как хочет

Полицейские сидят в тюрьме, пока настоящий виновник вновь нарушает ПДД: сотрудник прокуратуры безнаказанно ездит как хочет

В конце лета два года назад инспекторы дорожной службы потребовали остановиться 26-летнего сотрудника смоленской прокуратуры. Мужчина нарушил нормы по разрешенной тонировке стекол. О профессии нарушителя сотрудники полиции оказались осведомлены только уже в самом участке.

Было возбуждено уголовное дело, но не на нарушителя, а на тех трех инспекторов. Участвующие в задержании полицейские в середине этой весны были лишены свободы. Алексей Полтавина приговорен к трем с половиной годам, но его коллегам повезло меньше. Андрей Федоренков и Игорь Садотенков получили по четыре года. Заключенные не сомневаются, что в тюрьме оказались из-за семейных связей Александра, ведь его мать и дедушка – судьи.

Недавно в сети был опубликован один ролик. На видео молодой мужчина, вылитый Семенников, оставил свою машину в неположенном месте и пересек дорогу не по пешеходному переходу.

«Такой вот прокурор. А сам утверждаю, что ни в чем не нарушает закона. Во время заседания сбивал с толку, вот и сейчас лжет», — комментирует адвокат осужденных, Ярослав Охнич.

Добавить комментарий

Adblock detector