Священник избил бывшую жену на глазах у детей

Священник избил бывшую жену на глазах у детей

Инцидент разгорелся после того, как Максим Немыченков, калужский священнослужитель, приехал домой к жене с детьми посреди ночи и стал требовать еды. Мария учуяла резкий запах алкоголя, а ситуация более накалялась.

Бывшая жена Максима уверяет, что тот давно не жил с ней и их общими детьми. Она знала о существовании любовницы у мужа, у которой он долгое время часто жил. В одну ночь супруг решил явиться, потребовав ужин, Мария отказалась его кормить, после чего он в грубой форме стал кричать на женщину, толкать её в грудь и валить на пол. Всё происходило на глазах у маленьких детей. Женщина выбежала в другую комнату, дабы не травмировать детей, которые и так сильно испугались и громко плакали. Супруг на этом не закончил издевательства. Он принялся душить жену, пока та на скорую руку не вызвала полицию и родственников. Полицейские забрали священника, а Мария прошла медэскпертизу и сняла все побои.

В итоге, она обратилась в суд. Но священник уверял, что у его бывшей супруги всегда были корыстные планы на него, она хотела отобрать его собственную квартиру. При этом Мария утверждала, что наоборот мужчина грозился выселить её на улицу вместе с детьми.

Также женщина призналась, что он всё время находился с любовницей, не навещал детей и не занимался ими. В процессе следствия с детьми поработали детские специалисты, которые по словам детей подтвердили, что Максим часто избивал жену и не появлялся дома.

Священник проводит служения, как ни в чём не бывало. Он выплатил штраф в размере 5 тысяч рублей, но от духовной должности его никто, по-видимому, отстранять не собирается.

Добавить комментарий

Adblock detector