Маленького мальчика сбила насмерть жена криминального авторитета. Ребенка признали не трезвым. Родители потрясены

Маленького мальчика сбила насмерть жена криминального авторитета. Ребенка признали не трезвым. Родители потрясены

В городе Железнодорожный, который находится в Московской области, был совершен наезд на 6-летнего ребенка, в результате чего он не выжил. Сбила женщина средних лет на иномарке. В следствии проведения экспертизы выяснилось, что малыш употреблял крепкий алкоголь.

Иномарка, за рулем которой сидела женщина, сбила Алексея в жилом секторе. Машина протащила мальчика несколько метров, он погиб сразу же.

В крови у погибшего обнаружилось 2,7 промилле алкоголя. Для этого ему необходимо было выпить около бутылки крепкого спиртного напитка. Конечно же, родные ребенка захотели сразу же сделать еще одну проверку.

«В заключении сказано, мой сын был пьян, не контролировал свои передвижения и самостоятельно оказался перед движущимся автомобилем. Это немыслимо», — сообщает Роман Шимко – папа мальчика.

На очевидцев якобы было оказано давление, а видеозаписи с камер наружного наблюдения системы «Безопасный город» были ликвидированы. Уголовное дело не заводилось целый месяц по этому происшествию, а водитель проходит как подозреваемый.

«Непонятное начало происходить спустя пару часов после ДТП. К свидетелям приставали неизвестные люди. На другой день видео с места происшествия прокали. Мы ждали месяц возбуждения дела, наняли юристов. Адвокат в это время опрашивал очевидцев, делал фото той самой улицы. Вся эта информация была предоставлена правоохранительным органам, но они сказали, что это максимум административное нарушение. То есть Алисова отделается штрафом. Это с учетом показаний свидетелей о том, что женщина ехала на высокой скорости и общалась по мобильному», — рассказывает отец.

В конце мая прошлого года Роману все-таки выдали повестку о возбуждении дела.

Ольга Алисова заявляет, что мальчик сам бросился под колеса. Ее муж до этого много раз подозревался в неправомерных уголовных действиях.

Женщина всего один раз виделась с родными малыша и отправила им 50 тысяч рублей после случившегося. Эту встречу устроил адвокат Алисовой по ее же просьбе. Отец говорит, что Ольга в основном молчала, а выступала только ее защитница.

Виновница и сама не может поверить, что ребенок был в состоянии алкогольного опьянения. А семье предложили эксгумировать его тело для проведения повторной экспертизы.

Добавить комментарий

Adblock detector