Оригинальное селфи на высоковольтных проводах привело 13-летнюю жительницу Самары к падению с моста (фото)

Оригинальное селфи на высоковольтных проводах привело 13-летнюю жительницу Самары к падению с моста (фото)

Девочка в одиночестве пришла на мост, который располагается над железной дорогой, и перелезла через ограждение. Далее случилось несчастье: подросток не смог удержаться и, потеряв равновесие, полетел вниз.

Вот пример того, к каким последствиям может привести желание представителей нового поколения получить лайки и восторженные комментарии в социальных сетях!

В СМИ сообщают, что местом столь трагической истории школьницы стал Нижне-Хлебный парк в городе Самара.

Стремясь сфотографироваться в необычном месте, девочка поставила под угрозу свою жизнь. Экстремальное селфи удачно и без последствий сделать не удалось: не удержавшись за ограду моста, школьница упала с него. Но чудом ей удалось угодить на электропровода, протянутые над железной дорогой.

Заметив несчастную, напуганную и висевшую прямо над рельсами, прохожие не могли остаться в стороне и поспешили вызвать спасателей, до момента приезда которых находились рядом со школьницей и просили её не двигаться, чтобы та не упала с проводов на железнодорожные пути. На данный момент неизвестно, каким образом сотрудникам службы спасения удалось вызволить девочку из беды, которая произошла с ней.

К счастью, 13-летней жительнице Самары удалось остаться живой. Правда, вместо оригинальной и жизнерадостной фотографии, лайков и восхищенных комментариев, она получила закрытую черепно-мозговую травму, электрические ожоги второй и третьей степени и многочисленные ссадины. Девочка была госпитализирована спасателями в самарскую городскую больницу №1 им. М.И. Пирогова.

Добавить комментарий

Adblock detector