Бывшего чиновника обокрали, вынеся из его апартаментов богатств на 7,5 млн рублей

Стоит ли говорить, что бывшие и действующие чиновники в России живут несколько лучше обычных граждан. Возможно, никто и не обсуждал бы несметных богатств бывшего губернатора Приморского Края, Сергей Дарькина, если бы его не ограбили преступники.

Во время кражи злоумышленники вынесли из квартиры экс-чиновника ценностей на сумму 7,5 млн рублей. Воры снесли квартиру Дарькина в Москве. Жилище экс-губернатора представляет собой пятиэтажные хоромы. По инсайдерской информации, в квартире Дарькин проживал вместе со своей любовницей. Апартаменты находятся в элитном районе столицы «Золотая миля».

Хозяйка квартиры в 445 м кВ не сразу заметила, что дома не достает ценностей и денег. Лишь через время любовница Дарькина сообразила, что в доме нет драгоценных украшений на 6,5 млн рублей и наличности в сумме 1 млн рублей. Именно такие ценности перечислены в заявлении, которое Сергей Дарькин отнес в правоохранительные органы.

По результатам предварительного расследования стало известно, что дверь в квартиру не взламывали. Так же не была повреждена сигнализация апартаментов. Под подозрение попадают люди, которые имели возможность беспрепятственно проходить в квартиру. А именно обслуживающий персонал. Обслуга любовницы Дарькина состоит из 10 человек.

Более подробной информации по данному инциденту нет. Сам Дарькин официальных заявлений делать не спешит. Журналистам удалось узнать, что пятиэтажные хоромы официально принадлежат супруге бизнесмена, артистке Ларисе Белобровой.

Сама Белоброва по версии авторитетного издания является одной из самых влиятельных женщин России. Ее состояние насчитывает 260 млн долларов. Лариса высказалась и по поводу кражи. Она считает, что есть гораздо более важные проблемы, нежели кража в чьей-то квартире. Белоброва будет счастлива, если об этой истории перестанут вести не конструктивные разговоры. Более того, жена Дарькина считает, что информация о краже, как обычно, преувеличена в пару раз.

Добавить комментарий

Adblock detector