Что думает ведущий Владимир Соловьев о новом расследовании оппозиционера Алексея Навального

Фонд борьбы с коррупцией Алексея навального проделал очередную большую работу. Ее результатом стало новое расследование о несметных богатствах ведущего Владимира Соловьева. Речь в видеоролике, размещенном на популярном интернет ресурсе, идет о вилле Соловьева, которая находится в Италии и куплена телевизионным работником за 1 млн Евро.

По сути изложенного в ролике материала Владимир Соловье дал комментарий. Он отметил, что не служит на государственной должности. Его доходы, из которых он исправно платит налоги, позволяют ему обзаводиться дорогой недвижимостью за рубежом. Соловьев подчеркнул, что купит себе еще виллу, если захочет это сделать.  Помимо всего прочего, Владимир Соловьем назвал расследование Навального анекдотом собачьим.

В видео расследовании так же был предоставлен материал о дорогом автомобиле Майбах, который принадлежит Владимиру Соловьеву. Машина имеет стоимость 15 млн рублей. Кроме этого, расследователи рассказали общественности о нарушениях правил дорожного движения и правил парковки знаменитым телеведущим.

Об этом блоке информации Соловьев сообщил следующее. По признанию ведущего, у него есть еще автомобили, имеются и дорогие машины. Не всеми ими Владимир Соловьев управляет лично. Судя по всему, правила поведения на дороге и на парковке нарушают водители, которые находятся за рулем автомобилей. В видео указано время нарушения как раз то, в которое ведущий работает в кадре, в студии телеканала.

С этим нюансом ведущий обещал разобраться. Если водитель был не прав, он ответит за правонарушение по всей строгости закона.

Добавить комментарий

Adblock detector