Как Людмила Путина отзывается о совместной жизни с президентом

Личная жизнь первой леди страны всегда находится под пристальным вниманием общественности. Людмила Путина откровенно рассказала о своей жизни с президентом в одной из книг. Коротко интересные факты о романе, семейной жизни и разводе знаменитой четы.

О знакомстве

Людмила приехала на три дня в Питер. Приятель позвал ее в театр, сказав, что придет с другом. Это был 1980 год. Общение было легким и непринужденным. Людмила понравилась Владимиру Путину, когда девушка покидала северную столицу, он написал свой телефонный номер на обрывке бумаги.

О холостяцкой жизни

На момент знакомства пары Путин был заядлым холостяком. В последствие президент сознался, что Людмила мастерски искоренила его холостяцкие привычки. Делать предложение невесте Владимир не торопился. Узами брака возлюбленные связали друг друга лишь через 3,5 года.

О пунктуальности

Свидания с женихом всегда были для Людмилы настоящим испытанием. Владимир мог задержаться на 2,5 часа. Девушка нервничала, плакала, но стойко вынесла испытание измором. Она своим терпением завоевала сердце будущего президента еще раз.

О деньгах

Женщина рассказывает, что в их семье всегда считались деньги. Не было такого периода, когда финансы расходовались бездумно и беспечно. Сам президент говорит о том, что денег нужно не очень-то и много. Главное, чтобы было во что одеться, что поесть. Лишние средства глава государства готов тратить лишь на путешествия и новые впечатления.

О политике

Откровенно, Людмиле никогда не была интересна политика ради политики. Она с радостью ходила на протокольные мероприятия, если было с кем поболтать. Собственно, как и любая настоящая женщина.

О дочерях

Свою старшую дочь Людмила хотела назвать Наташей, но Владимир однозначно сказал, что она будет Машей. У Людмилы не было выбора. Отец всегда подчеркивает, что его дочери живут обычной рядовой жизнью. Они делают успехи в разных сферах, но при этом не пользуются какими-либо дополнительными благами.

О планах

Живя семейной жизнью с президентом, Людмила строила планы. Например, куда и когда поехать отдыхать. Очень часто планы рушились. Жизнь научила женщину ничего не планировать, чтобы потом не испытывать излишнего разочарования. Совместно супруги отдыхали Куршской косе, несколько раз бывали за границей.

О капризах

Людмила считает себя совершенно самодостаточной женщиной, которую не нужно лелеять и носить на руках.

О вере

Людмила и президент посещали храм раз в месяц. Более пространного комментария женщина не дала, считая, что вера — это очень личная тема для беседы.

О разводе

У супругов совместная жизнь началась в театре. Именно в театре, после балетного спектакля, супруги сделали официальное заявление о том, что больше не будут вместе.

Об отношениях после развода

Бывшие супруги не часто, но встречаются. Отношения между ними сложились теплые. Возможно даже, более теплые, чем были в браке.

Как интеллигентный и воспитанный человек, Людмила Путина очень деликатно говорит о своей личной жизни. Она активно занимается социальной деятельностью, участвует в благотворительных проектах.

Экстрасенс Мохсен Норузи высказал предположение о том, что между Людмилой и Владимиром Путиными остались теплые дружеские отношения. Так же маг сказал, что вскоре у Людмилы появится человек, который избавит женщину от одиночества, выражая свою эмоциональную и моральную поддержку.

Комментарии
  1. Татьяна

    Умница…. красавица. Правильно говоришь. Он козел…… как и все мужики

  2. СМ

    Молодчина, она заслужила счастья

Добавить комментарий

Adblock detector