СБУ доводит актера Анатолия Пашинина до самоубийства

Анатолий Пашинин еще в 2014 вернулся из России в Запорожье. А в 2017 он добровольцем пошел в ряды украинской армии, где воюет против ополченцев. При этом актер рассказал СМИ, что служба безопасности Украины предпринимает в его отношении незаконные инсинуации.

Пашинин озвучил на одном из интернет ресурсов, что СБУ беспрерывно прослушивает его телефонные переговоры. Актер сказал, что он специально говорит в телефонную трубку всякие страшные вещи, чтобы иметь возможность доказать несанкционированное прослушивание со стороны органов.

По мнению артиста государственные органы планируют поставить ему в вину финансирование незаконных бандитских формирований, призывы к расправе над политиками, разжигание межнациональной розни.

Пашинин рассказал, что имел встречу с работником службы безопасности. Тот склонял актера к самоубийству. Он откровенно сказал, чтобы Пашинин повесился. Анатолий ответил, что готов, но не повесится. При этом актер высказался, что представитель органов имел отвратительный гомосексуальный вид.

Не понятно почему государственные органы Украины гнут такую линию по отношению к Анатолию Пашинину. Артист искренне поддерживал майдан 2014 года. По признанию актера, на передовой он не выполняет долг, а ловит кайф.

Любителям кино Пашинин известен многочисленными киношными и театральными работами. Сериал «Мы из будущего», кинофильмы «Побег», «Грозовые ворота» и многие другие принесли артисту массовую популярность и большое количество верных поклонников.

Комментарии
  1. Maga

    К предателям и перебежчикам всегда и везде одинаковое отношение! Никто и никогда не будет верить таким людям — предав однажды, предаст и дважды!!!

Добавить комментарий

Adblock detector