Бабкина отмывает бабки

Певица и государственный чиновник — Надежда Бабкина — попала в некрасивую ситуацию, которая может разразиться международным скандалом.

Ответственная международная организация по борьбе с коррупцией заинтересовалась деятельностью 9 депутатов Госдумы России. В списке фигурирует и народная артистка России Надежда Бабкина.

Певица занимает высокую должность в государственной комиссии по культуре и массовым коммуникациям. Подозрение аудиторов вызвали 3 контракта, которые госчиновник заключила с театром песни, учредителем которого является. Общая сумма контрактов составляет 7 млн рублей.

Специальная комиссия будет производить разбирательство по установленному факту. Надеяться остается только на то, что ранее компания аудитор неоднократно подавала заявки о потенциальной незаконной деятельности российских госслужащих. Но после разбирательства выяснялось, что все проблемные сделки совершались в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Пресс служба Надежды Бабкиной пока воздерживается от комментариев по данному вопросу. Если вина певицы будет доказана, то ей грозят санкции за «отмывание» бюджетных средств незаконными способами.

Прима в политике

Надежда Георгиевна является активным членом госдумы России с 2001 года. Певица выступает в поддержку деятельности президента России Владимира Путина. На выборах президента в 2012 году Надежда Бабкина была доверенным лицом Путина. В 2014 певица поддержала позицию президента Путина относительно Украины и Крымского полуострова.

Добавить комментарий

Adblock detector