Депутат-единорос нанес удар подростку за то, что тот шумел на стадионе

Вопиющий случай произошел недавно в Московской области. Мужчина, как выяснилось позже, являющийся депутатом из партии «Единая Россия» нанес удар несовершеннолетнему подростку, только за то, что тот слишком активно играл с товарищами на территории спортплощадки. Главе муниципалитета, был занят тем, что инспектировал ремонтников, работающих на площадке. Его возмутило поведение шумевших ребят, и он сделал им замечание, на что подростки ответили, что совершенно не мешают ему и в ответ попросили не мешать им.

Как рассказала мама пострадавшего мальчика, после этих слов, законодатель подошел к ее ребенку и ударил его по лицу.

Нам стало известно, что мальчик, которого таким образом воспитывал единорос, находится в школе на хорошем счету, он отличник и его родители, вполне уважаемые люди.

В день происшествия на находящемся на реконструкции стадионе у детей был урок физкультуры. В это время оценить работу подрядчика заехал местный депутат Андрей Одинцов.

Пострадавший мальчик, как и его друг, имели освобождение. Они сидели на скамейке и просто играли. Видимо и возня и не понравилась депутату, и он сделал им замечание.

Дальше, по рассказу очевидца, мужчине не понравилось то, как ответили ему молодые люди и он направился к парням. Один из мальчиков заметил, что бить их он не имеет право, на это мужчина рассвирепел и ударил подростка.

Ошарашенный ребенок позвал на помощь педагога. Однако его Одинцов попытался напугать своим депутатским удостоверением.

Несмотря на регалии обидчика ребенка все же пригласили на беседу в администрацию школы. Однако извинения напуганному ребенку и его родителям так и не были принесены.

Депутат настаивал на том, что прекрасно знает как нужно вести себя с подростками, ведь он, по его собственному заявлению взрослел в 90-е годы. Мужчина пытался все представить таким образом, что виноват ребенок и родители, воспитывающие его. При этом он полностью уверен в собственной безнаказанности. Однако мама подростка не намерена спускать такое самоуправство законодателю с рук. Она уже написала заявление в правоохранительные органы и сняла побои у ребенка.

В настоящее время полномочия Одинцова до выяснения всех обстоятельств приостановлены, мужчина никак не комментирует произошедшее.

Добавить комментарий

Adblock detector