Последние фотографии Дональда Трампа ввергли американцев в тихий ужас

Дональд Трамп-младший оригинальным образом поздравил соотечественников с Днём Независимости, опубликовав в своем Инстаграме фото-коллаж, на котором президент США, одетый в военную форму, держит в руках орла и пулемет.

Ярким событием Дня Независимости этого года стала публикация в Инстаграме Дональда Трампа-младшего креативной фотографии. На ней изображен отец автора аккаунта, действующий президент США, который облачен в военную форму, которую носили солдаты второй половины XVIII века во время войны за независимость Америки. В правой руке лидера Соединенных Штатов Америке зажат пулемет-миниган, на правую приземляется белоголовый орёл, один из символов главной страны североамериканского континента. Фон снимка можно справедливо назвать эпичным: Трамп словно выходит из пламени независимости, поскольку за спиной его развивается огромный флаг Штатов. На нижней части снимка — надпись «Трамп» заглавными буквами. В качестве подписи к снимку, сын президента добавил лаконичное «Это потрясающе».

Тем не менее, подписчики не разделили восхищения Трампа-младшего. Многие из них вовсе не поняли, чем руководствовался самый известный сын страны, когда решил разместить подобный пост на своём официальном аккаунте. Вместо подъема патриотизма и появления чувства гордости за свою страну, американцы почувствовали тревогу, назвали изображение крайне пугающим и отталкивающим.
При общем взгляде на профиль Трампа-младшего, можно заметить, что в основном там публикуются личные фотографии, показывающие и раскрывающие миллионной аудитории жизнь обладателя. Но будут ли пользователи теперь с прежним интересом продолжать наблюдать за страницей после такой отталкивающей публикации – вопрос.

Добавить комментарий

Adblock detector