В России законы не писаны: новые налоги

В городе Пермь был введён новый налог. Горожане были возмущены этой небылице, ведь налог был на дождь. Местный Водоканал решил взимать плату за сточные воды в количестве 7 рублей. Всё это не было сразу обнародовано и люди обнаружили это только своих майских платежей. После того, как жители обратились к властям, чиновники сообщили, что все действия весьма закономерны. Деньги будут взиматься круглый год, несмотря на погодные условия: будь то дождь или засуха.

Вода, которая бежит по крыше и попадает в канализацию, и является самим предлогом для налога. Вскоре понятия были изменены, вместо «Сточных вод», в платежах появились «Ливневые воды». Такие изменения привели к путанице не только в платежах. Начальник «Водоканала», который всё это придумал, был уволен.

Власти города Кунгур возмущены некомпетентностью работников служб. Нет такого налога «за дождь», а есть «за канализацию». Народ должен понимать, за что он платит деньги. Теперь за этим будут присматривать и активно разбираться в делах платежей.

В своём Instagrame Губернатор Пермского края Максим Решетников опубликовал пост о новом странном налоге. Мужчина рассказал про изменения, которые ждёт город: улучшения дорог, осмотр новой площадки под школу, первый полёт на воздушном шаре. Изменения в отчётах были заметны сразу, не всё так гладко и просто, как рассказывают. За дождь, благо, что никто не платит, ну а дурь с чиновников надо истреблять.

Комментарии
  1. лишенный пенсии

    нечего воровать стало. санкции конфисковали заграничные вклады

Добавить комментарий

Adblock detector