Украина в сердце Медведева: интерьер кабинета премьер-министра вызвал неоднозначную реакцию в сети Интернет

Ни одна деталь не ускользнула от внимательного взгляда пользователей Интернета, рассмотревших и прокомментировавших фото кабинета Медведева, когда тот встречался с губернатором Омска. Некоторые предметы гарнитуры и декора показались россиянам особенно неоднозначными.

Недавно на официальном сайте администрации Омска была опубликована фотография, сделанная на встрече, которая прошла в июле. Между политиками состоялся разговор касающийся строительства новых школ. Снимок вызвал ряд оживленных дискуссий среди Интернет-пользователей. В частности, снимок запечатлел беседу главы правительства РФ, Дмитрия Медведева, с сидящим напротив губернатором Омска, Александром Бурковым, который был назначен временно исполняющим обязанности главы области. Кабинет премьер-министра обставлен со вкусом, но некоторые детали интерьера озадачили пользователей Сети.

Комната, колористика которой преимущественно состоит из светлых тонов, кажется небольшой, возможно, из-за того, что запечатлена фотографом только её часть. Стол премьер-министра не захламлен: на то, что за ним работают, указывает только небольшое количество документов. В остальном же взгляд приковывает бронзовая фигурка носорога, стоящего прямо между говорящими государственными служащими. Дополняют «бронзовый зоопарк» статуэтка слона и подсвечник в виде кота.

Но не выбор предметов декора показался россиянам странным, а то, какое изображение вставлено в рамку и повешено на стену в кабинете главы Правительства. Люди привыкли видеть фотографии президента, но в случае с Дмитрием Медведевым — стену украшает фотография отеля «Украина». И возникает вопрос: почему «Украина» есть, а Путина — нет?

Добавить комментарий

Adblock detector