Долг государству бывшей жены В. Путина не возвращается

Долг государству бывшей жены В. Путина не возвращается!

Задолженность составляет 320 тысяч рублей.

Известно, что бывшая супруга президента уже долгое время разыскивается судебными приставами в целях принудить её вернуть сумму задолженности. Но возможно ли это? Людмила тщательно скрывается от приставов и никто не знает, как выйти на неё даже через основанные Путиной организации!

После развода с главой государства женщина стала основателем компании «ИнтерьерСервис», капитал которой был 10 тысяч рублей. Долги постепенно накапливались, налоги не уплачивались. Но более того, данная организация имеет свой филиал – риелторскую фирму «Меридиан», являющейся в роли доверенного лица для сдачи помещений в аренду. К 2016 году размер долга составил почти полмиллиона рублей исходя из неоплаченных налогов всех предприятий.

В ходе этого был составлен акт всех задолженностей Людмилы, а именно 320.204 рубля. В январе 2016 года судебные приставы завели производственное дело, которое в скором времени пришлось закрыть, ибо местонахождение задолжника невозможно зафиксировать. Это значит, что фирма не находится на месте фактической регистрации и не имеет недвижимости и банковских счетов. Найти Людмилу через её собственный бизнес особенно не представляется вероятным.

Судебный пристав Илья Ильин, работающий с делом невыплаченных налогов фирм Путиной, приходит к отчаянию, потому что не может даже арестовать Людмилу из-за отсутствия необходимой информации и местоположений. Он убеждён, что текущее производство тоже придётся закрыть, как и предыдущее.

Вернёт ли Людмила свой долг государству или ей будет очень стыдно предстать напрямую перед этим?

Добавить комментарий

Adblock detector