Депутат из «Единой России» поднял руку на ребёнка за шумные игры на площадке

Ему не понравилось, что дети играли слишком громко, и решил сделать замечание.

В Московской области в одной из школ ребята были отпущены с уроков физкультуры и укорачивали время за играми на спортплощадке. В этот момент на этой же спортплощадке находился депутат партии «Единая Россия», Андрей Одинцов, проверявший работу ремонтников на стадионе. Одинцова раздражал детский шум, на что он сделал предупреждение мальчикам. В ответ на его фразу тут же ему сказали, что не мешают ему, где гулять, а он не должен мешать им играть. Депутат рассердился, подошёл к одному из мальчиков и ударил по лицу. Перед этим испугавшийся мальчик спросил, неужели тот его ударит, ведь за это есть статья. Депутату было всё равно, он чётко понимал, что ему ничего за это не будет. После случившегося дети побежали в школу к физруку, где через несколько минут Одинцов блистал своими депутатскими документами и уверял, что ему за это ничего не будет.

Все были удивлены, как же тот депутат, который обещает надёжное будущее, даже не может контролировать свои эмоции, и , если уж его так «довели» школьники, то почему бы их не успокоить должным образом, в вежливой форме? Вряд ли бы школьники стали возмущаться, если проявлять к ним уважение словесно, не применяя крайних мер.

Его так же пригласили на беседу с администрацией школы, но слов извинений никто так и не дождался. Напротив, депутат вёл себя очень некрасиво и неприлично, говорил, что вешать на него какие-либо обвинения бесполезно, ведь он ни в чем не виноват и не собирается проходить наказание.

Мама мальчика собрала всю информацию и обратилась с побоями в полицию, а также подготавливает последующие документы в суд. Как известно, Одинцов отстранён сейчас от членства в Единой России до выяснения обстоятельств.

Добавить комментарий

Adblock detector