«Мы ничего не можем сделать!» Долг государству бывшей жены Путина составил 320 тысяч рублей

Как оказалось, в производстве службы судебных исполнителей, находится материл, по взысканию долгов с бывшей первой леди. Однако приставам до сих пор не известно ее местонахождение, а также местонахождение ее активов.

Как было дело

После того как госпожа Путина перестала быть первой леди она решила заняться бизнесом. Став учредителем московской фирмы «Интерьерсервис», на балансе которого числился уставной капитал, не более разрешенного государством минимума, Людмила стала владельцем еще одной компании, которая документально считалась дочерним предприятием. Фирма «Меридиан», занималась операциями, связанными с недвижимостью. На ее балансе по состоянию на 2016 г насчитывалось более полумиллиарда рублей, а вот налоги с этой немалой суммы так и не заплатили.

В конце 2017 года налоговая инспекция предъявила «Интерьерсервису» акт, из которого следовало, что компания накопила долг перед бюджетом РФ в сумме более 320 тысяч рублей. А уже в январе, по факту неисполнения, судебными приставами было открыто отдельное производство. Однако дело пришлось закрыть, в связи с тем, что чиновникам так и не удалось разыскать должницу. Местонахождение Людмилы остается неизвестным, так же, как и не известно, где находятся ее активы и имущество.

Из проведённой проверки было выяснено, что по зарегистрированному адресу компании нет, кроме того, на балансе организации не числилось ни какое имущество, которое можно было бы конфисковать в пользу погашения долга.

— В данной ситуации мы совсем ничего не можем сделать! — пожимает плечами пристав, который ведет дело по взысканию долгов перед налоговой с высокопоставленной персоны. Поэтому это производство, как и предыдущие, очевидно в ближайшее время будет прекращено.

Комментарии
  1. михаил

    Что Путин не знает где она ,уж заплатил бы за нее чтоб не выно ить ,человек не бедный,а она вообще жесть чем больше денег тем гнилей людишки.

  2. Гость

    как им не стыдно! Мало того, что она честным путем не смогла бы заработать полмиллиарда рублей, она еще увела эти деньги, не уплатив гос-ву мизерный налог, по сравнению с украденной суммой

Добавить комментарий

Adblock detector