Министру финансов пришлось уйти в отставку по собственному желанию

Министру финансов пришлось уйти в отставку по собственному желанию

Рано утром сотрудниками ГИБДД была остановлена иномарка, очень медленно ехавшая по проезжей части. Зрелище было подозрительно, и машину остановили для проверки. За рулём оказалась в пьяном виде местная чиновница, а на сиденье сзади спал министр финансов Саратовской области.

Также было установлено, что парочка возвращалась откуда-то из совместного отдыха, судя по почти обнажённому виду Марии в машине в момент вождения и полураздетого пьяного министра сзади.

В процессе проверки сотрудники пытались завести диалог с девушкой, но это было бесполезно, она находилась в сильном алкогольном опьянении. Тогда гаишники попытались побеседовать и с представителем министерства финансов Александром Выскребенцевым, но давать какие-либо комментарии он отказывался по поводу того, как нетрезвая девушка оказалась за рулём, указав лишь то, что он не является водителем, и машина служебная.

Чиновница, Мария Мищенко, упорно отказывалась садиться в патрульную машину для составления протокола. Если все-таки выяснится, что Выскребенцев позволил сесть нетрезвой Марии за руль сам, то им предстоит лишение прав. Как произошёл этот инцидент неизвестно, но из-за поднявшейся бури со стороны общественности, Александру Юрьевичу пришлось расплатиться собственной должностью. Разумеется, он не тот министр финансов, которого должны уважать. Да и большинство уверено, что такие люди не должны находиться у власти. Это бесцельно, глупо и смешно, считают многие.

После шумного скандала министру пришлось уйти в отставку и отстраниться от должности министра финансов по собственному желанию.

Добавить комментарий

Adblock detector