По словам французской провидицы, России следует быть готовой к новому президенту в 2019 году

По словам французской провидицы, России следует быть готовой к новому президенту в 2019 году

Нездоровье действующего российского президента, по словам предсказательницы Марии Дюваль, станет помехой для осуществления его дальнейшего руководства страной. Основного кандидата на пост главы государства французский астролог видит в молодом и деятельном экономисте.

Мария Дюваль уверена: серьёзная болезнь сломит неизменного руководителя России Владимира Путина, заставив его сложить с себя полномочия уже в следующем году. По уверениям французской провидицы, пост президента займёт активный и преуспевающий политик и экономист, обладающий действительно глубокими познаниями в сфере бизнеса. Смена главы государства в Кремле пройдет мирно, так как действующий президент и «свежая кровь» найдут общий язык. Тем не менее пока что Дюваль не может предсказать судьбу России после смены главы российской политической элиты.

В свою очередь, отечественный пророк Сергей Логинов даёт не менее сенсационные предсказания. Как и Мария Дюваль, он полагает, что у Владимира Путина есть серьёзные проблемы со здоровьем. Вероятно, на данный момент осуществление функций по руководству страной лежит на плечах ближайшего окружения президента, утверждает Сергей. По его словам, в результате сложившейся ситуации в 2019 году произойдет политический кризис, и в регионах начнут зарождаться сепаратистские настроения.

В частности, в зоне риска вооруженной борьбы находятся Татарстан и кавказский регион. Со стороны Китая последует угроза расширения влияния на Дальнем Востоке. Сергей Логинов предсказывает, что развал страны станет главной причиной отставки президента Владимира Путина.

Предприниматель Михаил Ходорковский также убежден, что нынешний российский президент, стабильно занимающий свой пост на протяжении длительного времени, все же уйдет в отставку раньше положенного срока — в 2020 году.

Комментарии
  1. Комментатор

    Ох уж мне эти предсказатели.)))

  2. Комментатор

    Давно пора.

  3. Комментатор

    Файл. А по факту пора.

Добавить комментарий

Adblock detector