Безвременный уход из жизни звезды «Битвы экстрасенсов», ведьмы Дарии Воскобоевой

Яркая и колоритная ведьма Дария Воскобоева, едва только появившись на телевизионном экране, заполучила десятки тысяч верных поклонников. Экстрасенс участвовала в 17 сезоне многолетнего шоу, которое любит, без сомнения, вся страна. Ясновидица позиционировала себя, как потомка киргизского рода, практикующего боевую ведьминскую науку.

Информация о смерти Дарии стала шоком для поклонников «Битвы экстрасенсов» и фанатов Воскобоевой. В сецсетях появилось много хороших слов о Дарии от ее коллег, Влада Кадони, Татьяны Лариной.

Ларина позволила журналистам поговорить о жизни и смерти Дарии Воскобоевой. По словам коллеги Дарии, после участия в «Битве», ведьма старалась не пропадать из вида публики. Она всегда приходила на помощь тем людям, которые нуждались в ее поддержке.

Тем более неожиданным оказалось у Воскобоевой наличие опухоли головного мозга. Экстрасенс отчаянно боролась с коварным заболеванием, она делала попытку лечиться в Израиле, но рак оказался сильнее. Дарии Воскобоевой не стало. Татьяна Ларина считает, что лучше запомнить Дарию Воскобоеву живой. Ведьма не распространялась о своем заболевании, несмотря на то, что болела раком около года.

Татьяна поведала журналистам, что дети Дарии сейчас находятся на попечении родственников. Сын учится в Нахимовском училище. Дария не имела близких друзей. Ведьма старалась всех вокруг держать на определенной дистанции. При этом о Воскобоевой говорят, как о сильной ведьме и хорошей матери. Ларина подчеркнула, что и между нею и Дарией были исключительно рабочие отношения.

Дария Воскобоева до последнего была активным участником соцсети Instagram. Для своих подписчиков ведьма писала слова-назидания, настраивала поклонников на правильные мысли и поступки, давала советы. Экстрасенс всегда была настроена оптимистически.

Причинно-следственные связи трагедии попытался озвучить участник 17 «Битвы экстрасенсов», маг Сергей Пахомов. Он объяснил, что вопреки стереотипам, ведьма не является хозяином своей жизни. Ясновидец не может распоряжаться своей судьбой. Целительство и помощь людям являются большой отдачей, после которой может наступить болезнь. Пахомов, как и многие, ничего не знал о смертельной болезни Дарии, но, как он утверждает, всегда отмечал некую слабость и хрупкость Воскобоевой.

Добавить комментарий

Adblock detector