Безвременно ушедшие из жизни звезды «Битвы экстрасенсов»

В начале года на телевизионные экраны вышел фильм-журналистское расследование Бориса Соболева «Идущие к черту». Картина посвящена бескомпромиссному разоблачению участников шоу «Битва экстрасенсов». По мнению Соболева все экстрасенсы не имеют ничего общего со сверхъестественными возможностями. Они являются отпетыми мошенниками, которые наживаются на чужом горе.

Документальный фильм получил большой резонанс у телезрителей. Кто-то перестал верить рейтинговому телевизионному шоу. А кто-то, наоборот, утвердился в мысли, что экстрасенсы — настоящие волшебники, способные изменить жизнь человека.

Главное, что экстрасенсы все-таки люди, и люди смертные. Уже хорошо пополнился отряд ясновидцев, которые умерли или погибли после своего звездного участия в телевизионном шоу.

  1. Дария Воскобоева. Покинула мир совсем недавно, в возрасте 38 лет. Причиной смерти стал рак головного мозга. Дария позиционировала себя, как последовательницу киргизской магии и «боевой ведьмой». Для поклонников ее смерть стала настоящим ударом. Ведьма не смогла заранее увидеть тяжелую болезнь у себя, и хоть как-то предотвратить свой ранний уход из жизни. Сын Дарии учится в Нахимовском училище, а дочь теперь находится на попечении родственников.
  2. Илона Новоселова. Смерть девушки после падения с 6 этажа многоэтажки для многих стала ужасной новостью. Илона всегда отличалась эмоциональностью и импульсивностью. По словам матери Новоселовой, ее гибели предшествовала ссора с молодым человеком. После скандала Илона предпочла шагнуть в бездну, не пытаясь помочь себе в личной жизни своими супер способностями.
  3. Юрий Испарьянц. Экстрасенс умер в 35 лет от кровоизлияния в мозг. Большие габариты ясновидца и его внутренняя харизма собрали около него большую армию поклонников. Фанаты экстрасенса искренне считали, что такому большому, надежному и сильному человеку не может ничего угрожать. Жизнь оказалась намного прозаичнее. Лишний вес и проблемы со здоровьем стали решающими. Участнику 9 сезона шоу не помогла его способность к экзорцизму и общению со злыми духами.
  4. Алексей Фад. Спокойный и рассудительный любимец публики ушел в мир иной в 50 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ. После участия в «Битве» предприимчивый ясновидящий организовал большой центр магии, в котором принимал страждущих. Теперь его магическая империя перешла по наследству сыну.
  5. Надежда Титова. Экстрасенс творила чудеса на третьей «Битве экстрасенсов», входя в глубокий и неконтролируемый подсознательный транс. Причина смерти ясновидицы до сих пор не известна широкой публики. Ее поклонники допускают, что Надежда попросту не смогла вернуться на землю из трансового состояния. Избежать преждевременной смерти женщине не помогло даже звание лучшей целительницы России, которое Титова получила в далеком 1998 году.

А вот экстрасенса Александра Агапита похоронили без его ведома. Ясновидец не единожды жаловался, что пробиться к нему стал совершать его внешний двойник. Мужчина копировал одежду, внешность и манеры Агапита. В свое время в СМИ появилось сообщение о жестокой автомобильной аварии, в которой погиб водитель автомобиля, экстрасенс Александр Агапит. Поклонники всевидящего не успели отгоревать, как появилось опровержение данной информации. Оказалось, беда приключилась именно с двойником Александра Агапита. Сам экстрасенс жив, относительно здоров, и до сих пор проводит встречи со зрителями в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Adblock detector