«Идеальный ремонт» добрался до квартиры актрисы Анны Банщиковой

Анна Банщикова давно известная актриса. Однако всенародную известность артистке принесла главная роль в сериале «Ищейка». Сейчас же Анна занята на съемках новой картины под названием «Отчаянные». В картине Банщикова занята совместно с коллегой, актрисой Анной Снаткиной.

«Идеальному ремонту» актриса увлеченно рассказала о своей московской квартире. Точнее, о необустроенности этого жилья. В семье родилась третья дочь, когда Анне было уже 42 года. До этого Анна родила двоих сыновей. В квартире не была запланирована детская комната для малышки. Поэтому дочь Банщиковой жила в маленькой комнатке на манер гостевой или гардеробной.

Спала девочка в младенческой кроватке, так как размеры комнаты не позволяли оборудовать полноценную детскую комнату. Фрагменты детского уголка были расставлены по всей квартире актрисы.

Специалисты популярной программы активно и талантливо поработали над квартирой Анны Банщиковой. В комнате обустроили уютную и светлую детскую комнату для дочери. В ней появилась волшебная кровать для девочки, а так же появились новые мягкие друзья. Главной изюминкой дизайна детской комнаты является авторская роспись стен.

Изменили ремонтники и гостиную звезды. Комната изменилась после того, как дизайнеры установили в ней уютный обеденный стол, красивые кресла и праздничную елку. В центре гостиной был постелен индийский ковер ручной работы.

Семья артистки была очень довольна тем, как поработали дизайнеры и строители. Анна не раз признавалась в том, что является не очень хорошей хозяйкой. Она приходит домой после работы, когда родные и близкие уже спят. Женщина успевает сделать не много дел по хозяйству.

Супруг актрисы, адвокат Всеволод Шаханов, позволяет супруге делать выбор, и работать, даже в ущерб хозяйственным обязанностям. Напомним, первым супругом Анны Банщиковой был музыкант и певец максим Леонидов, в прошлом фронтмен популярной группы бит-квартет «Секрет».

Добавить комментарий

Adblock detector