«Дом Павла Прилучного» ждет нового хозяина

Агата Муцениеце опубликовала в своем аккаунте Instagram объявление о продаже семейного гнезда, двухэтажного дома, площадью около 250 кв.м. Агата призналась, что обстоятельства заставили их снова переехать в Москву, но дом, который супруги решили продать, это настоящий клад для нового хозяина.

По словам актрисы, купивший дом человек, сразу же получит множество приятных бонусов. Жилище находится в живописных местах недалеко от рек Яхрома и Волгуша. Рядом находятся комфортные и безопасные лыжные курорты «Сорочаны», «Парк Волен» и «Парк Яхрома». Это же настоящая находка для любителей зимнего экстрима.

Дом имеет два этажа. Центральной комнатой хором является огромная кухня-гостиная. Кроме этого, в доме имеется пять спален, в которых светло, тепло и очень уютно. По соседству с домом, на участке, построена большая комфортабельная баня. Приусадебный участок хорошо организован и приведен в порядок специалистами по ландшафтному дизайну.

Агата Муцениеце подчеркивает, что хотела бы продать дом только в хорошие руки. Потому как хозяева строили это жилье с учетом своих предпочтений, как говорится, для себя. Именно этим объясняются высокое качество и надежность всех работ, сделанных в коттедже.

Муцениеце называет дом в объявлении «Дом Павла Прилучного». Она уверена, что в этом жилище прекрасно, комфортно и безопасно будут чувствовать себя дети. На участке расположена детская площадка.

Судя по количеству просмотров данного объявления, жилище в скором времени удастся продать. Предложением о продаже заинтересовалось более 240 тыс человек. Хозяева обещают договориться о цене дома с реальными покупателями, которые приедут на просмотр.

Стоит сказать, что продаваемые хоромы находятся в охраняемом со всех сторон поселке. На территории жилого комплекса есть гостевая парковка, бассейн, детская площадка и зона отдыха. Похоже, желающие жить в Подмосковье, имеют шанс отхватить лакомый кусочек в виде благоустроенного дома звезды кино.

Добавить комментарий

Adblock detector