Подробности богатой жизни руководителя «Почты России»

Уже давно притчей воязыцех среди россиян стала эффективность работы «Почты России». Однако, некачественная работа государственного мастодонта никак не сказывается на благосостоянии руководителя монопольной организации.

Не так давно руководитель предприятия Николай Подгузов осуществил покупку новой квартиры в элитном доме столицы «Особняке Тюдоров». По непроверенной информации стоимость жилья составляет около 1 млрд рублей. Это, ни много, ни мало, сто годовых заработных плат чиновника.

Говорят, что дизайн нового жилья Подгузова разрабатывал личный дизайнер Королевской семьи Великобритании, Дэвид Линли. Пресс-служба «Почты России» подтвердила факт покупки 44-летним директором элитного столичного жилья. Официальный источник указал, что дорогую квартиру Подгузов купил по договору ипотеки, который обязывает его в течение 30 лет выплачивать стоимость недвижимости. Кроме того, пресс-служба подчеркнула, что Николай Подгузов до приобретения новой квартиры вынужден был продать две уже имеющиеся у него квартиры.

Подгузов не забыл задекларировать приобретенную недвижимость. Противозаконных действий с его стороны не предпринималось. Жилой квартал, в котором находится квартира состоит из четырех особняков в семь этажей. Желающим предлагаются к продаже квартиры в один и два этажа площадью от 180 до 500 кв м. Обособленная территория обустроена парком, зонами отдыха, аллеями и фонтанами.

В презент-информации жилищного комплекса подчеркнуто, что служба консьержей квартала в любое время дня и ночи готова предоставить жильцам весь спектр необходимых бытовых услуг.

Самая дешевая квартира в комплексе имеет стоимость 120 млн рублей. Самые дорогие апартаменты обойдутся собственнику в 1 млрд рублей. Осталось только порадоваться за генерального директора государственного предприятия «Почта России» Николая Подгузова за то, что ему тютелька в тютельку хватило средств на приобретение самых дорогих квадратных метров в элитном районе столицы.

Добавить комментарий

Adblock detector