Программа Андрея Малахова про убийцу взорвала интернет

Недавний эпизод программы Андрея Малахова «Прямой эфир» познакомил зрителей с некой нестандартной жизненной ситуацией. Мать четверых детей, бывший дознаватель из г. Пермь, Виктория Михайлова стала супругой Олега Михайлова, который был осужден за жестокие убийства 9 человек. Михайлов отбывает наказание в колонии, где проводят остаток жизни пожизненно осужденные граждане.

По словам женщины, она не нашла для себя достойного спутника жизни из тех, что находятся на свободе. Посредством переписки Виктория познакомилась с Олегом, и решила, что именно он является ее судьбой.

Обговариваемая история сорвала шквал комментариев в сети. В общем и целом возмущение зрителей можно охарактеризовать следующими выводами.

  1. Такие программы являются прямой рекламой людям, которые попали за решетку. Непозволительно показывать такие сюжеты на федеральных каналах и рекламировать зэков. Потому как есть опасность, что еще несколько куриц могут последовать примеру Виктории Михайловой. Такие программы, как этот сюжет от Малахова вредны для российских женщин.
  2. Викторию Михайлову назвали легкомысленной дурой, при том, что она имеет высшее образование и хорошую работу. Пользователи взывали к редакции программы, за что же это так она со зрителями. При этом зрители не преминули отметить, что в последнее время на экране появляются только моральные уроды.
  3. С сарказмом комментаторы порадовались, что для Андрюшки нашли супер-тему. Герои передачи — это совсем не те люди, о которых нужно трубить на центральных федеральных каналах. У Малахова, по словам пользователей, на программе, как обычно, дурдом.
  4. Многие единогласно полагают, что это история жизни одной женщины, но о ней не нужно рассказывать на всю страну. Такие передачи находятся за гранью разумного. Малахова же обвиняют в пропаганде душевной инвалидности, аморальности, пошлости и мерзости. Что само по себе является преступлением.

Сюжеты передач Андрея Малахова неоднократно поднимали бурную волну критики от телезрителей. Но, видимо, рейтинги программ держат-таки высокий уровень. Несмотря на общественное возмущение, самые нелепые и кривые сюжеты так и выходят на одном из центральных телеканалов России.

Добавить комментарий

Adblock detector