Сын Николая Расторгуева хвастается дорогими вещами

У певца Николая Расторгуева есть двое сыновей. Старшему, Павлу, 41 год. Младшему, тезке отца, Николаю, 24 года. Ни старший ни младший сыновья Расторгуева артистами не стали. Судя по микроблогу Николая Расторгуева младшего в сети Instagram, молодой человек активно занимается сетевым бизнесом.

На своей странице младший Расторгуев призывает присоединиться к бизнесу всех желающих. Для этого необходимо заплатить стартовые 8 тыс рублей и получить товар, который потом следует продвигать на продажу всеми известными способами.

Николай Расторгуев младший умиляет своей повадкой похвастаться. Парень публикует фотографии руля своего автомобиля, руки в часах. Как это часто делают интсаграм-девушки.

Отдельной темой публикаций Николая Расторгуева младшего является его поездки в разные страны. Из каждой своей поездки молодой человек показывает тематические фото. По публикациям видно, что сын артиста любит покупать дорогие фирменные вещи.

Так, например, младший Расторгуев показал фото, на котором демонстрирует шарф, купленный в одном из бутиков Италии. Парень даже поделился информацией о том, что аксессуар обошелся ему в 300 долларов. О личной жизни младшего сына артиста известно не много. В основном он занят работой, а свободное время предпочитает проводить в компании друзей.

Старший сын Расторгуева Павел живет в браке с женщиной по имени Ириной. Пара растит внучку Николая Расторгуева Соня. Говорят, на прошлый день рождения дед подарил любимице банковскую карту, посредством которой Соня может делать желаемые покупки.

Николай Расторгуев долго думал, что бы подарить любимой внучке, но боялся попасть с подарком впросак. Девочка сама попросила деда подарить ей детскую карту банка. Сказано — сделано. Дедушка тут же оформил на ребенка карту. С нее Соня берет деньг на свои личные «хотелки».

Отец не раз рассказывал о том, что сыновья очень похожи на него. Дети часто перенимают у отца и хорошее и плохое. Артист подчеркивает, что его младший сын так же, как и он, всегда раздражается по мелочам. В целом певец считает своих сыновей хорошими парнями.

Добавить комментарий

Adblock detector