В гостинице Софии Ротару в Крыму очень высокие цены на проживание

Многим известно, что еще в 2009 году София Ротару решила заняться собственным бизнесом. Выбор артистки пал на рестроанно-отельное направление. В Крыму певица основала отель «Villa Sofia». Артистке пришлось учиться новому бизнесу с нуля. По ее словам, учиться пришлось всему, кроме гостеприимства.

Внимательная, с хозяйской жилкой артистка, подмечала много тонкостей, полезных для своего бизнеса, за границей. Так, отдыхая в солнечном итальянском городе, в ресторане отеля София Михайловна обратила внимание на прекрасные вазочки, рассчитанные всего на один цветок. Аксессуар так понравился Ротару, что она тут же сделала заказ на двадцать ваз для ресторана в своей гостинице. Так же певица переняла традицию расставлять на столиках пробники эксклюзивного парфюма.

Постояльцы же гостиницы, хозяйкой которой является София Ротару, не довольны состоянием вещей в отеле. Они жалуются на непомерные цены на проживание. Стандартный номер отеля стоит от 16 до 21 тыс рублей в сутки. Номер люкс обойдется постояльцу в 82 тыс рублей. Если гость отеля захочет получить дополнительное место в номере, он вынужден будет расстаться с 10 тыс рублей. Для обычного гражданина проживание в гостинице «Villa Sofia» является попросту невозможным. В отеле могут поселиться только исключительно богатые люди.

Несмотря на то, что артистка позаботилась об эксклюзивном интерьере номеров, отзывы постояльцев в сети не самые положительные. Одна из туристок написала, что в отеле процветает совок, скудные завтраки, и сама София Ротару за 28 тыс рублей в номере не поет.

Работники отеля рассказывают, что хозяйка заведения не появлялась в гостинице вот уже несколько лет. Наверное, София Михайловна была в Крыму еще тогда, когда полуостров был украинским. Пресса писала, что новогодние праздники артистка провела в своем отеле. Разобравшись, журналисты выяснили, что это неправда.

В последнее время гастрольная деятельность певицы пошла на убыль. Появившееся свободное время артистка с радостью проводит со своей семьей.

Добавить комментарий

Adblock detector