Лера Фрост обвиняет Яну Шевцову в том, что она скрыла свою болезнь на Дом-2

Участница телевизионного реалити шоу «Дом-2», Лера Фрост разразилась гневной тирадой в адрес бывшей участницы проекта Яны Шевцовой на страницах соцсети. По признанию Леры, до нее дошла информация о том, что Яна во время участия в «Доме» имела серьезное заболевание, но скрыла это.

По неподтвержденным данным речь идет о ВИЧ-инфекции. Фрост в шоке от того, что Шевцова могла распространить страшную болезнь среди участников проекта. По откровению Леры, она очень жалеет о своем участие в рейтинговом шоу. Она написала, что такой грязи, дешевизны и деградации нигде больше не встречала. На своей странице в сети Instagram Фрост призналась, что приходить на проект с такими серьезными болячками — уже перебор.

Лера Фрост не задержалась с обращением к руководству телепрограммы. По ее словам, она не хочет, чтобы половина участников проекта «передохла». Она настоятельно требует, чтобы специалисты проверили Шевцову на наличие заболевания с помощью специальных средств.

Уход Яны Шевцовой и ее партнера, по мнению Леры Фрост, связано именно с тем, что слухи о болезни Яны не пустые слова. Хотя официальной информации о том, что Шевцова покинула проект еще не существует.

В «Доме» Яна Шевцова отличилась желанием построить органичные отношения с бывшим партнером Леры Фрост — Захаром Саленко. Шевцова — девчонка не промах. Ряду СМИ она заявила, что является девушкой рэпера Гуфа, и именно она стала причиной разрыва Гуфа с певицей Кети Топурия.

На это утверждение Гуф ответил, что Шевцову под нее подложили в Екатеринбурге. Однако, эта мимолетная связь не стала причиной разрыва отношений с Топурия. Они расстались по совсем иным причинам.

Добавить комментарий

Adblock detector