Фанаты «Битвы экстрасенсов» бушуют и негодуют

Любителей, поклонников и фанатов телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» в Новогодние праздники ждал сюрприз. Да что там сюрприз — это была разорвавшаяся бомба в виде фильма Бориса Соболева «Идущие к черту», показанного на канале «Россия».

Фильм откровенно обличает продюсеров и руководителей шоу в мошенничестве и систематическом обмане телезрителей. Учитывая, что программа «Битва экстрасенсов» выходит в эфир уже много лет, зрители, увидев фильм, были шокированы тем, что телевизионщики водили их за нос целых 19 сезонов проекта.

Более всего общественность возмутил тот факт, что люди, которые обращались к экстрасенсам с реальными проблемами, потратили драгоценное время, не получив помощи от квалифицированных специалистов.

В сложившейся ситуации руководство программы не дает никаких разъяснений и комментариев зрителям, которые обращаются на канал для выяснения правды. Обманутым поклонникам программы пытаются помочь журналисты. Работники редакции «Дни.Ру» отправили запрос в пресс-службу телевизионного канала ТНТ. Но ответа так никто и не получил. Телефоны организации так же молчат. Хотя многие считают, что именно в интересах продюсерского центра дать какие-либо комментарии и разъяснения о принципах съемки популярного телевизионного шоу.

В сети можно найти массу гневных комментариев относительно проекта «Битва экстрасенсов». Радикально настроенные пользователи считают, что руководство программы вообще нужно привлекать к судебному разбирательству за мошенничество и недобросовестную наживу над несчастными людьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию.

Зрители и пользователи сети благодарят Бориса Соболева за проделанную работу и снятый фильм. Благодарность получил и канал «Россия», который выпустил в эфир скандальную картину. Критичные граждане в комментариях отругали так же доверчивых россиян, которые принимают деятельность «экстрасенсов» за чистую монету и часто доверяют им свое здоровье и свою жизнь.

Добавить комментарий

Adblock detector