Бедность — не порок, посчитали россияне, просмотрев ролик «Уральского пельменя», Сергея Исаева

В сети Instagram, на странице участника шоу «Уральсие пельмени», Сергея Исаева появилось видео, которое наделало много шума. Подписчики актера разразились различными комментариями под постом Сергея. Исаев поделился видео о том, что все новогодние праздники провел в Таиланде, на одном из островов.

При этом Исаев отметил, что россиянам не нужно лететь на отдых в Таиланд, если они боятся шторма, урагана и яхт с красивыми женщинами. Если россияне считают, что Таиланд опасен, то пусть отправляются отдыхать на курорты Краснодарского края. На видео рядом с Сергеем Исаевым присутствует спортсмен Сергей Харитонов.

Друзья в юмористическом тоне описывают, что на островах опасно, там много алкоголя, красивых женщин, ураган и цунами. Мужчины уже не знают, каким образом со всем этим бороться. Спич Сергея Исаева вызвал у поклонников неоднозначную реакцию.

Многие фолловеры артиста подумали, что такими словами он высмеивает небольшие финансовые возможности рядовых россиян, им просто не за что лететь отдыхать в Таиланд. Фолловеры Сергея отмечали, что бедность — не порок, и негоже высмеивать неимущих граждан. Другие же приняли спич Исаева с юмором. Фолловеры пожелали Сергею счастливых и веселых праздников.

Так же на странице «Пельменя» Исаева появилась информация о том, что первый день нового года зрительская аудитория канала СТС значительно выросла, а других центральных каналов — сдулась. Исаев уверен, что произошло это потому, что на СТС круглые сутки транслировали шоу «Уральские пельмени».

Сергей Исаев искренне порадовался за канал СТС и поздравил его с успешным началом нового года. Поклонники же в свою очередь поблагодарили создателей «Уральских пельменей» за качественный искрометный юмор. Они рады, что смогли вдоволь насладиться любимым шоу на телеэкране.

По словам комментаторов им уже изрядно надоел Николай Басков, который является на всех телеканалах затычкой в каждой бочке. То ли дело — любимые «Пельмени», которые красивы, остроумны и смешны.

Добавить комментарий

Adblock detector