Ушла на тот свет любимица «Битвы экстрасенсов»

Начало года стало печальным для поклонников телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» и его харизматичных участников. В большинстве своем экстрасенсы после окончания сезона шоу обрастают поклонниками, симпатиками и настоящими фанатами. Большая армия почитателей была и у «боевой ведьмы», красивой проницательной брюнетки Дарии Воскобоевой.

Армию ее поклонников громом поразила новость о смерти ведьмы. По информации из СМИ, экстрасенс и провидица скончалась 6 января нового года. Причина смерти официально названа не была. Однако коллега Дарии, экстрасенс Николь Кузнецова в соболезнующем посте в сети Instagram, выделила хештег «Ракдурак». Именно исходя из этого нюанса можно сделать вывод, что Дария Воскобоева боролась за жизнь с онкологическим заболеванием.

Из поста Кузнецовой понятно, что «Боевая ведьма» пыталась до последнего отвоевать свою жизнь у коварной болезни и боролась до конца. Николь Кузнецова называет Дарию Воскобоеву настоящим практиком, прекрасной девушкой и мамаой.

Свои соболезнования по поводу смерти Дарии Воскобоевой выразили и ее коллеги, участники телепрораммы «Битва экстрасенсов» Влад Кадони и Антон Мамон. Официально, от родственников или близких, информации о смерти ведьмы и причинах ухода не сообщалось.

Напомним, Дария Воскобоева была участницей финала 17 сезона телевизионного шоу. Она известна телезрителям, как «боевая ведьма». Именно так назвала себя Дария, участвуя в программе.

 

Добавить комментарий

Adblock detector