Стефания Маликова больше не встречается с сыном олигарха Груздева

Стефания Маликова достаточно откровенно общается со своими поклонниками на странице своего аккаунта в сети Instagram. Фолловеры девушки уже привыкли знать, что Стеша более двух лет встречается с сыном бывшего губернатора Тульской области, бизнесмена Владимира Груздева. Стефания публиковала в сети фотографии со своим возлюбленным Леонидом.

Ранее девушке приписывали роман с сыном Валерии, Арсением Шульгиным. Но на поверку оказалось, что молодых людей связывают лишь тесные дружеские отношения. Кроме этого, поклонники предполагали, что Стеша встречается со своим одноклассником Тимуром Муравиным. Уж больно много совместных фото молодежи попадало в сеть. Все досужие предположения Стефания отмела после того, как показалась на одном из светских мероприятий в компании Леонида Груздева.

Стефания часто писала в сети о том, что хочет большую дружную семью. Девушка хотела иметь двоих детей. Дочку Стефания мечтала назвать Еленой, в честь своей красавицы матери. Дмитрий Маликов тоже всегда поддерживал Стефанию, он не был против брака дочери. Однако, Маликов никогда не хотел торопить дочь в принятии ответственного решения.

И вот, словно гром среди ясного неба, новость о том, что пара рассталась. И это после двух лет отношений. В соцсети Стефания пожаловалась на то, что больше не получает от любимого желаемого количества любви и внимания. Девушка поделилась с подписчиками мыслью о том, что любви между нею и Леонидом больше нет.

Поклонники Стефании молниеносно отреагировали на данную новость. Они посоветовали Стефании не делать первого шага навстречу. По словам подписчиков, если брать инициативу в свои руки, можно очень быстро поменяться с мужчиной местами. А это обстоятельство может перечеркнуть все хорошее, что было раньше, и не принести желанного счастливого будущего.

Что ж, Стефания Маликова еще достаточно молодая девушка. Вполне возможно, что разрыв отношений с Леонидом Груздевым станет для нее успешным шагом вперед. Девушка обязательно встретит свое счастье и настоящую любовь.

Добавить комментарий

Adblock detector