Накануне 70-летия ведущий «Русского лото» рассказал журналистам о личной жизни

Михаил Борисов, известный телезрителям России по выпускам популярной программы «Русское лото», всегда без остатка отдается своей профессиональной деятельности. А вот личную жизнь режиссер и ведущий никогда не любил выносить на суд общественности.

Лишь недавно, накануне 70-летнего юбилея, Борисов приоткрыл завесу тайны над своей обыденной жизнью, не связанной с работой. Оказывается семенная жизнь ведущего не всегда была спокойной и благополучной. С первой супругой Михаил расстался после рождения дочери. А вот вторая жена Борисова умерла во время родов.

Тогда тяжелый период потерь и испытаний Михаилу Борисову помогла пережить его студентка. Борисов преподавал в театральном ВУЗе. Такое бывает, когда между юными студентками и их преподавателями рождается любовь. Именно такая история и произошла между Михаилом Борисовым и девушкой Анной.

Мэтр одарил вниманием симпатичную и талантливую студентку еще во время ее поступления в Щуку. Их близкие отношения начались намного позднее, несмотря на большую разницу в возрасте. Рядом с Михаилом Анна была долгих 10 лет. Теперь преподаватель и его молодая студентка уже давно расстались. Но мужчина очень благодарен Анне за все годы, которые они провели по жизни рядом.

Михаил Борисов считает Анну одаренным человеком. Зрители знают девушку, потому как вместе с Борисовым она вела ранние выпуски «Русского лото». Борисов подчеркивает, что не занимался продвижением любимой. В кадре Анна работала только благодаря тому, что является талантливой артисткой.

Сейчас Михаил Борисов работает в ВУЗе, где продолжает преподавать. Своими успешными учениками Борисов представляет актрис Марию Порошину и Ольгу Погодину, а также актера Даниила Страхова. Борисов был руководителем театра, осуществлял театральные постановки. Актер продолжает активно работать над свежими эпизодами «Русского лото».

Но все больше и больше времени ведущий посвящает своим детям и внукам. В доме напротив живет его дочь с о своей семьей. А рядом с Михаилом живет его сын. Михаил признается, что получает от детей максимум внимания и заботы.

Михаил Борисов не исключает возможность вступления в брак. Он подчеркивает, что если судьба подарит ему такое счастье, то отказываться просто глупо. Свой 70-летний юбилей мэтр собирается отмечать в компании своих старых и новых учеников, в стенах родного Щукинского театрального училища.

Добавить комментарий

Adblock detector