Зрители уверены, ведущей Елене Малышевой пора остановиться с пластическими экспериментами

Недавняя публикация Елены Малышевой в сети Instagram вызвала бурю комментариев. Многолетняя ведущая программы «Жить здорово» поместила на своей странице селфи с коллегой и писателем. На снимке рядом с Еленой Малышевой позируют ведущие Арина Шарапова и писатель Татьяна Устинова.

Ко внешности Арины Шараповой и Татьяны Устиновой подписчики претензий не имели. А вот внешний вид Елены Малышевой вызвал у подписчиков негодование. По мнению критиков, Елена Малышева совсем уж переборщила с пластическими вмешательствами во внешность.

Сама Малышева никогда не делала тайны из того, что уже более 20 лет активно прибегает к инъекциям ботулотоксина. И это совершенно точно замечают ее фолловеры. Комментаторы высказали Елене Малышевой, что ее лицо теперь больше похоже на маску, они уверены, что в лице ведущей «сидит» три килограмма ботокса.

Кое-кто из комментаторов вообще признался в том, что такую неудачную фотографию никогда не выложил бы социальной сети. Лишь один комментатор был очень недоволен внешностью всех женщин, изображенных на снимке. Он подчеркнул, что телевизионщицы что-то делают со своими лицами. Их скоро невозможно будет узнать без подписи.

Напомним, некоторое время назад Елена Малышева изъявила желание изменить свой имидж. На смену ярким, громоздким и аляповатым одеждам, в которых ведущая ведет программу «Жить здорово», пришли элегантные луки спокойных тонов и классического кроя. Малышева даже запускала в интернет сети голосование. Зрители могли проголосовать за образ Елены, который понравился им больше всего. Именно в этом наряде Малышева обещала стоять перед камерой в следующем эпизоде популярной программы.

Комментарии
  1. Ирина

    Это не лица,а какие маски,на которые неприятно смотреть.

Добавить комментарий

Adblock detector