Сергей Нетиевский, прошлый директор «Уральских пельменей», желает заниматься бизнесом самостоятельно

Так случилось, что в 2015 году шоу «Уральские пельмени» оставил его директор Сергей Нетиевский. «Сопельменники» обвинили мужчину в нецелевом использовании денежных средств и иных недобросовестных материальных манипуляциях. После ухода Нетиевского, растерзанные «Пельмени» остались на плаву. Шоу продолжает выходить на одном из популярных телеканалов, артисты, как и прежде, радуют любителей шуток и юмора своими яркими и смешными выступлениями.

А Нетиевский тем временем решил соединить приятное с полезным. С одной стороны, Сергей очень любит дикую природу и экзотические путешествия. С другой стороны, у Нетиевского достаточно опыта для того, чтобы успешно обучать желающих тонкостям психологии, бизнеса и актерства.

Воссоединив два важных аспекта, Сергей Нетиевский решил проводить эффективные тренинги во время отдыха на комфортабельном лайнере. Приобщится к такой интересной работе Нетиевскому посоветовали его давние друзья. Сергей будет делиться знаниями в области управления проектами, тимбилдинга, актерства в бизнесе и пиара. Интересные и эффективные семинары уже ждут своих первых слушателей.

Семинары и тренинги будут проводиться во время путешествия на Сейшельские острова. Легко предположить, что Сергей Нетиевский выбрал правильное направление для своего бизнеса. Кто же не захочет провести отпуск в теплых краях, приобретая полезные и необходимые знания.

Добавить комментарий

Adblock detector