Снова в эфире Диана Шурыгина. Зрители плюются

Телевизионные шоу Андрея Малахова, которые целой грядой выходят на просторах телеканала «Россия-1», уже не раз вызывали нарекания со стороны телезрителей. Новым витком возмущения зрители и пользователи сети разразились после выхода очередного эпизода программы «На самом деле».

Андрей Малахов решил вернуться к старой теме, которая уже порядком надоела российским гражданам. На этот раз канал решил осветить встречу Дианы Шурыгиной со своим насильником, осужденным Сергеем Семеновым. В ходе программы Семенов и Шурыгина в очередной раз поспорили об обстоятельствах той вечеринки, которая «прославила» молодых людей на всю страну.

Комментаторы отметили, что центральный телевизионный канал уже надоел выливанием грязи на головы несчастных телезрителей. Зрители спрашивают ответственных «особей» за культуру в стране, доколе так можно издеваться над людьми.

Зрители «России-1» измучены тем, что вынуждены смотреть или Шурыгину или Гогена Солнцева со его престарелой женой. Юморные пишущие предложили вывести в студию Гогена Солнцева, над ним можно хоть поржать. Кое-кто из пользователей отметил, что в мире существует великое множество интересных тем для сюжетов программы, а телевизионщики все снимают эту блевотину.

Стоит отметить, что телезрители уже давно начали высказываться о Малахове и его проектах с некоторым раздражением. Сюжеты программ называют примитивными, деградированными и тошнотворными.

Незадолго до Нового года продюсерская компания Андрея Малахова представила зрителям серию программ о скандальных отношениях 37-летнего фрика Гогена Солнцева с его пожилой 63- летней супругой Екатериной Терешкович. По мнению пользователей сети, эти передачи разорвали телезрителям мозг своей мерзостью, пошлостью и идиотизмом.

С предложением унять Андрея Малахова и запретить ему поднимать в эфире такие низменные темы, выступили и несколько депутатов Государственной Думы. Сергей Гаврилов выступил с предложением законодательно ввести на телеканалы цензуру, чтобы противостоять засилью экранов пошлости и грязью.

Добавить комментарий

Adblock detector