Программы Андрея Малахова на телеканале «Россия» выпали из сотни самых просматриваемых проектов

Пришло время подводить итоги года по популярности телепроектов, предлагаемых к просмотру российским телезрителям. В этом году рейтинг оказался несколько неожиданным. Из списка самых смотрибельных программ напрочь исчезли передачи Андрея Малахова, которые ведущий представляет на телеканале «Россия».

Первые строчки популярного рейтинга занимает продукт Первого канала российского телевидения. Это трансляция громких матчей чемпионата мира по футболу, который летом проводился в России. Так же лучшую пятерку замыкает новогоднее обращение президента России к соотечественникам.

А вот проекты, которые создает конкурирующий канал «Россия» в этом году особой популярности не снискали. В частности, программы Андрея Малахова не попали даже в сотню самых популярных программ. Можно предположить, что некогда популярный ведущий уже пожалел о своем переходе с Первой кнопки на телеканал «Россия».

По словам Андрея Малахова, он принял решение поменять место работы из-за своего желания выходить из рамок и расти в профессиональной сфере. Малахову нравилось, что его коллеги становятся продюсерами своих программ, и получают право принимать решения. Сам же ведущий называл себя человеком-солдатом, который всегда работал в подчинении. Переходом на другой канал мэтр экрана хотел положить конец прежним принципам работы.

На «Россию» Малахов пришел с миссией повысить рейтинги некогда потерявших популярность программ. Практика показала, что пока Андрею не удалось сделать этого. Его программы теряют популярность с каждым днем. В сети зрители неоднократно высказывались о низком качестве программ Малахова и своем негативном отношении ко всему, что творится в студии ведущего. Теперь отношение зрителей к нетленке Малахова официально подтверждено низким рейтингом.

Добавить комментарий

Adblock detector