Екатерина Андреева рассказала журналистам о зарплате

Не так давно бессменная ведущая программы «Время», Екатерина Андреева дала интервью журналистам. Акулы пера поспешили задать Екатерине вопрос относительно ее заработной платы на федеральном телеканале. Андреева отметила, что получает значительно меньше 1 млн рублей. Именно о миллионе в последнее время гуляет информация в сети.

Да, Андреева призналась, что журналисты называют какие-то фантастические и не реальные суммы ее заработка. Ведущая подчеркнула, что у нее ест деньги, но это не ее зарплата. В распоряжении теледивы всегда находится банковская карточка ее супруга. Екатерина Андреева призналась, что ее муж является состоятельным человеком. У ведущей всегда есть деньги. Она считает, что на то он и муж, чтобы баловать любимую супругу.

Напомним, несколькими месяцами ранее Екатерину Андрееву временно отстранили от ведения программы «Время» на Первом телеканале. Дирекция канала хотела увидеть новостную программу в новом ключе. Для этого был приглашен ведущим журналист Кирилл Клейменов. Новое лицо программы должно было преподносить новости в свежем формате. Однако после все вернулось на свои места.

Екатерина Андреева продолжает вести новостную программу, известную каждому россиянину, как и 20 лет прежде.

Добавить комментарий

Adblock detector