Народный артист России Алексей Гуськов имеет свое мнение относительно украинцев

Народный артист Российской Федерации Алексей Гуськов не может ездить в Украину. Он находится в черном списке украинских властей за поддержку аннексии Крыма. В связи с этим актер не смог посетить страну даже на похороны своей матери. В интервью одной из интернет площадок артист высказал свое мнение относительно украинцев.

По его словам жители Киева, когда Гуськов проживал в столице Украины, его соседи, откровенно высказывали антироссийские настроения. По мнению Алексея Гуськова, украинцы и россияне никогда не были братскими народами по-настоящему. Боле того, чем западнее на Украину, тем более антироссийские принципы блюдут жители страны.

Конечно, в данной ситуации Гуськов скорее всего просто обижен на украинские власти. Ведь ему не удалось въехать в страну для того, чтобы похоронить мать. Именно поэтому Алексей Геннадьевич считает, что украинский народ враждебно и агрессивно настроен по отношению к россиянам.

На самом деле все гораздо проще. Большинство украинцев искренне считают россиян братьями. У многих украинцев родственники и близкие люди проживают в России. А конфликтная ситуация между двумя государствами порядком измотала людей. На просторах интернет сети есть видео, на котором молодые люди стояли на улицах Киева с плакатом «Я из России. Обнимемся?». И к ребятам подходили украинцы, искренне распахивая свои объятия.

Такой же опыт молодежь провела и на улицах Москвы. Только надпись на постере гласила «Я из Украины. Обнимемся?». И в России нашлись граждане, которые не побоялись подойти и обняться с украинцами.

Комментарии
  1. Сергей Георгиевич

    Гуськов во всем прав! Я, прожив много лет в цэевропе полностью поддерживаю Артиста! А 10 лет жизни в Дрогобыче, что на Львивщине, причем в 60-х годах, последующие в 70-х и 80-х — только подтверждают его правоту! А то, что высказал Автор публикации, пытаясь сгладить мнение Гуськова.- типа — «украинцы и русские братья» и что большинство украинцев это поддерживают — это типовые а-ля советские СОПЛИ и не более! Все почему-то боятся ПРАВДЫ! А Правда она на стороне Гуськова!

  2. Herecyarche

    Когда уже выйдут на улицу депутаты с плакатами «я из Госдумы — дай мне в морду!» — лучше с гастролями по России, в Сибири их особенно «любят»

Добавить комментарий

Adblock detector