Сестра Жанны Фриске обратилась к пластическому хирургу

Наталье Фриске 32 года. Не так давно девушка сильно похудела. Однако, резкое похудение так и не принесло Наталье истинного эстетического удовлетворения. Для того, чтобы сделать идеальной форму живота, Наталья обратилась в клинику пластической хирургии. Там Фриске младшей сделали липосакцию живота. Такая операция привела формы Натальи к идеальному виду.

О хирургическом вмешательстве в свою внешность Наталья Фриске говорит без ложной скромности, в отличие от многих своих коллег. Часто артисты рассказывают журналистам и поклонникам о хороших генах, о том, что им приходится бороться за красивые формы страшными трудами в спортзале, благодаря диетам и правильному питанию. Наталья же честно призналась о том, что посещала кабинет хорошего врача-пластика.

После известных страшных событий в семье, Наталья, на нервной почве очень сильно поправилась. Для того, чтобы прийти к своему нормальному весу, 67 кг, ей пришлось заниматься интенсивными тренировками в спортзале и обратить внимание на гастрономические привычки. Результат по весу был достигнут. Однако, небольшой валик жира с живота так и не ушел. Для того, чтобы избавиться от мешающих жировых отложений, Наталья отправилась к хирургам.

Жирок на животе Наталья называет семейной особенностью строения фигуры. У Жанны Фриске это тоже было проблемным местом. Наталья долго изучала тему, искала хорошего врача, читала специализированную литературу. Ее решение обратиться в клинику окрепло после того, как Саша Попов рассказал ей о хирурге Владимире Косинце. В качестве доказательства безукоризненной работы хирурга Саша предъявил свой стальной пресс с сексуальными кубиками.

На встрече со специалистом Наталья еще более утвердилась в мысли об операционном вмешательстве. Доктор объяснил, что липоскация живота является не сложной и не опасной операцией. А цена такого вмешательства начинается от 30 тыс. рублей. Летом Наталья легла на операционный стол.

Операция по удалению жира длилась около 1,5 часов. Вмешательство производилось под общим наркозом. Хирург сделал специальные проколы и откачал жировые клетки. Восстановительный период после операции порадовал быстротой. На следующий день Фриске младшая была выписана домой из клиники.

Хирург предупредил, что для закрепления результата Наталье нужно придерживаться здорового питания. Если начать снова есть сладкое и мучное, жировые отложения не заставят себя долго ждать.

Добавить комментарий

Adblock detector