Эксперты предлагают закрыть шоу Андрея Малахова

Общественный деятель и депутат Государственной Думы, единоросс Вадим Манукян не медлит выступать перед общественностью с новыми и новыми инициативами. Не успели пользователи оценить и обсудить его предложение лишать артистов регалий и званий от государства, как скандальный эксперт выступил с новой инициативой.

На этот раз в немилость к общественнику попал Андрей Малахов со своим рейтинговым шоу «Прямой эфир». Манукян предложил срочно закрыть программу из-за ее ужасного содержания. Депутат не выдержал после одного из последних выпуском передачи, где в студии дрались Гоген Солнцев, его супруга Екатерина Терешкович и взрослая дочь женщины.

По словам Манукяна эпизоды «Прямого эфира» стали напоминать грязное эпатажное шоу «Окна», которое транслировалось федеральными каналами в 2000-е годы. Вадим Манукян уверен, что стандарты программы прошлых лет уже устарели. Они не могут господствовать на центральных каналах современного российского телевидения.

Нужно сказать, что многие зрители уже высказали соответствующее мнение по поводу передачи Андрея Малахова. В интернет сети прошло активное обсуждение формата программы. Зрители писали, что их уже мутит и тошнит от того, что происходит в студии Андрея Малахова.

Пользователи сети очень раздражены тем, что руководство центральных каналов телевидения считает, что зрителю интересно смотреть эти низкосортные и аморальные программы.

Комментаторы сети не так давно осудили Андрея Малахова за то, что он в одной из соцсетей разместил полный отчет о многочисленных покупках, сделанных в США. Знаменитостей часто судят за двойные стандарты. С одной стороны ни рассказывают народу, что США и американцы — это оплот зла. С другой же стороны знаменитости вовсе не брезгуют шопингом и даже проживанием в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Adblock detector