Подробности о том, с кем гулял по Санкт-Петербургу футболист Андрей Аршавин. И это была не супруга спортсмена

Несколько дней назад в сети появились компрометирующие фотографии Под прицелом папарацци оказался футболист Андрей Аршавин. На снимках опубликованы моменты прогулки спортсмена с двумя молодыми девушками. Сам Аршавин и его супруга никаких комментариев по поводу публикации не сделали.

Но интернет пользователи проявили инициативу, и сами провели расследование, в результате которого стало известно, кем является девушка в светлой шубке. Это стюардесса одной из российских авиакомпаний, 21- летняя Карина Неман.

Боле того, стало известно, что не которое время назад между работницей авиалиний и женой Андрея Аршавина, Алисой, произошел конфликт на борту самолета. По словам очевидцев, Алиса Аршавина не согласилась с требованиями работников авиакомпании. Жена спортсмена изъявила желание пересадить няню своих детей из отсека эконом класса в отсек бизнес-класса.

На требования соблюдать закон Алиса Аршавина не обращала внимания. Более того, жена футболиста была снята с рейса за свое поведение. Она хотела подавать в суд на авиакомпанию и стюардессу, которая, по словам Аршавиной, ее оскорбила. Работникам авиакомпании пришлось писать рапорт по приземлению. Они отмечали некорректное поведение Аршавиной и ее детей в салоне самолета. В рапорте отмечалось, что Алиса Аршавина называла себя майором ФСБ и оказывала давление на работников авиакомпании.

Тем временем, Карина Неман была замечена в кафе с Андреем Аршавиным в Алма-Ате. Похоже, стюардессу еще ждет общение с Алисой Аршавиной. И ситуация приобретает какой-то не совсем спокойный оборот.

Добавить комментарий

Adblock detector