Мария Максакова говорила о выкидыше с улыбкой

Мария Максакова уже несколько лет живет в Киеве. Она занимается подготовкой оперных певцов, преподавая вокал в специализированном учебном заведении. Кроме того, оперная дива сотрудничает с Харьковским театром оперы и балета. Артистка пользуется государственной охраной.

Все из-за того, что ее супруг покинул Россию из-за политических преследований. Денис Вороненков был застрелен в центре Киева после того, как обосновался в столице Украины и получил вид на жительство.

Мария Максакова стала гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка поговорила с Лерой о своем о женском. В частности, Мария вспомнила, что сразу после свадьбы с Денисом Вороненковым молодожены отправились в свадебное путешествие на Красное море.

Именно там певица узнала, что она беременна. Позднее врачи уточнили, что у родителей родится двойня. Мария очень обрадовалась такой новости. Она решила, что лучше «отмучаться» сразу и родить уже двоих деток.

По словам Максаковой, ее супруга стали преследовать правоохранительные органы. Данная ситуация явилась сильным стрессом для беременной женщины. Максакова потеряла еще не родившихся двоих детей.

Зрителей программы ввело в ступор то, что, рассказывая о таком трагическом случае из своей жизни, Мария улыбалась. Многие списали это на то, что Максакова перестаралась, когда пыталась скрыть перед Лерой Кудрявцевой свое волнение, вызванное воспоминаниями о критической ситуации.

Говорят, что Мария Максакова, живя в Украине, предпочитает разговаривать на украинском языке. Именно по-украински она разговаривает с младшим ребенком. С ведущей Лерой Кудрявцевой Максакова встречалась в Мюнхене. Беседу женщины вели на русском языке.

Добавить комментарий

Adblock detector