Владимир Соловьев считает Ольгу Бузову человеком, лишенным интеллекта

О музыкальных предпочтениях ведущего Владимира Соловьева может быть кому-то и известно. Но речь сейчас не об этом. Речь о том, что Соловьев в одном из радио эфиров, нелицеприятно высказался о популярной исполнительнице и бизнес вумен, Ольге Бузовой.

По мнению Соловьева, в Бузовой плохо все. Она безграмотна, она участвовала в телевизионном проекте со странным названием, она никогда не имела, не имеет и не будет иметь интеллекта.

Соловьев считает, что Бузова участвовала в программе «Замужем за Бузову», что характеризует ее как безграмотную личность. Владимир Соловьев считает, что Бузова — не мужик, поэтому программу так называть не надо было. Ведущий считает, что это безграмотность, которая граничит с деградацией.

Когда собеседница Соловьева напомнила ведущему, что у Ольги Бузовой множество поклонников, на ее страницу в сети подписано более десяти миллионов подписчиков, Владимир Соловьев вспомнил притчу о дьяволе и Иисусе.

Когда у Иисуса спросил дьявол, почему у тебя всего двенадцать сторонников, а за мной идет легион, Иисус был кроток в ответе. Он сказал, что своих последователей я веду в гору, а ты ведешь легион, идущий за тобой, с горы.

Видимо, Владимир Соловьев сравнил Ольгу Бузову с самим Люцифером. Не понятно только, откуда такая искренняя ненависть к Ольге преобладает над взрослым, состоявшимся и успешным человеком.

Комментарии
  1. Вячеслав

    А сам чмо под Путинскую дудку пляшет и не имеет своего мнения, а если и имеет то язык в жопу засунул.

Добавить комментарий

Adblock detector