Лолита Милявская отказалась участвовать в жизни обездоленных и нищих россиян

Не так давно в сети прошел активный промоушн благотворительной акции от благотворительного фонда «Нужна помощь». Акция называется «По рублю». Благотворители призывают всех россиян дать разрешение, чтобы фонд мог снимать с их банковской карты один рубль в день. Таким образом, по мнению организаторов проекта, можно собрать приличные деньги, которые направятся на помощь нищим и обездоленным гражданам.

Свое мнение по данной инициативе достаточно резко выразила певица Лолита Милявская. Она посоветовала чиновникам более эффективно распределять налоги в бюджете, которые артистка регулярно платит. Таким образом, по мнению Лолиты, можно обеспечить безбедную жизнь старикам в домах престарелых.

Лолита посоветовала чиновникам отдать по одной яхте из своей коллекции. На стоимость плавательных средств можно устроить много мероприятий, на которые деньги обычно собираются всем миром. Артистка посчитала акцию «По рублю» неприличным мероприятием.

Организатор фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский прокомментировал мнение Милявской. Он считает, что благотворительность и отчисления в бюджет совершенно невзаимосвязанные категории. Если у человека есть желание помочь нищим, он делает это. Если нет желания, человек воздержится от оказания помощи. Алешковский искренне не понимает, причем здесь бюджет и выплата налогов.

Комментарии
  1. я

    лолита права, а дяде мите надо меньше жрать на благотворительные деньги

  2. Светлана

    все она правильно сказала!

  3. Леночка

    Не верю я в эти сытые морды.Придумали опять аферу,чтоб карманы себе набить!!! кто будет это контролировать?Правильно Лолита сказала.Жулики одним словом.

  4. Нина

    всё правильно она сказала!Чинушки всё больше наглеют именно из-за того,что мы не требуем от них нормальной работы,а собираем с миру по нитке1

  5. Snow

    Не верю благотворительным Фондам — никто их не проверяет, воруют , как и везде, типа Фриске родителей! Уже полно махинаций, когда мошенники просто также собирают деньги с населения на карточку банка! И к тому же это позорит государство и расслабляет его, почему с нищего населения собирают деньги даже в больницы и реабилитационные центры в нашей стране? Детей должно лечить государство! Для чего тогда полюса выдавали? И за границей отдают миллионы, а итог печальный! Просто платят за надежду! Никого ещё там не вылечили! Вкладывать надо в свою медицину! А нуждаются в помощи миллионы в нашей стране! У кого есть лишние деньги — пусть отдают добровольно на благотворительность, а принуждать нельзя и попрошайничать тоже не хорошо!

Добавить комментарий

Adblock detector