Андрея Аршавина безосновательно обвиняют в супружеской измене

Не так давно шумиха в соцсетях образовалась вокруг имени талантливого футболиста Андрея Аршавина. Его фотографии с неизвестными молодыми девушками появились в интернет изданиях. На фотографиях видно, что Аршавин катает девушек на лошадях, а после расплачивается за своеобразный аттракцион.

Пользователи сети тут же стали развивать тему, они предположили, что с одной из девушек, а может быть, и с двумя сразу футболиста связывают романтические отношения. Народ возмутил факт, что Андрей Аршавин давно женат. Его супруга Алиса никак не прокомментировала компрометирующие фото. Стоит отметить, что буквально сразу фотографии исчезли с интернет ресурсов. Что еще более подзадорило праздных комментаторов.

Какое-то время ранее имя Аршавина уже было слышно в истории с адюльтером. Модель из Казахстана Ольга Семенова во всеуслышание заявляла о сексуальных домогательствах со стороны футболиста. Ольга уточняла, что получала угрозы от супруги Аршавина, Алисы.

Тогда Алиса Аршавина встала на защиту мужа, и обещала разбить все незаконные инсинуации со стороны алчной модели, которая так и не донесла исковые заявления в судебные инстанции.

Сам же Андрей Аршавин ситуацию с последними фотографиями никак не комментирует. Он спокойно занимается своей работой. Нынче футболист работает в футбольном клубе «Зенит», за который играл ранее. Он курирует социально-культурное направление воспитания молодых футболистов команды. В должность Аршавин вступает уже с января 2019 года.

Талантливые молодые парни-футболисты, которых отбирают со всех уголков страны, приезжая на некоторое время в клуб, будут заниматься не только спортом. Проект «Сириус» гарантирует молодежи культурную и образовательную программу.

По мнению организаторов, современные спортсмены должны быть образованными и интеллектуальными. Поэтому социально-культурное и образовательное совершенствование футболистов в рамках клуба будет происходить нераздельно со спортивным ростом.

Добавить комментарий

Adblock detector