Безграмотность Андрея Малахова резанула слух телезрителям и пользователям сети

В последнее время Андрей Малахов получает немало нареканий за свою работу от телезрителей и пользователей сети. Неоднократно комментаторы высказывались о содержании и сценарии программ Малахова. Теперь же речь зашла и о самом ведущем.

После его программы о многоженстве блогер Татьяна Гартман, которая хорошо знает правильный русский язык, назвала Андрея Малахова безграмотным человеком. А именно, Гартман имела в виду произношение ведущим слова «Многоженец». Ведущий весь эфир говорил это слово с буквой «Ё», хотя правильно говорить «МногожЕнец».

Пользователи сети откровенно негативно отозвались о редакторах и руководстве пресловутых передач. А именно, комментаторы отметили, что телевизионщики строят из себя профессионалов и настоящих акул. По факту же это безграмотные и не образованные люди.

В частности, о произносимых неправильно словах не задумывался не только сам ведущий, но и работники канала, которые редактируют передачи перед их выходом в эфир на многомиллионную аудиторию телезрителей.

Напомним, большой резонанс в сети вызвал эпизод шоу Малахова, в котором Виктория Боня выругалась матом перед всей страной и зрителями за рубежом. Ведущая встала на защиту скандальных футболистов Мамаева и Кокорина, она призывала зрителей и гостей студии понять поведение спортсменов. По мнению Бони футболисты просто отреагировали на хамство в свой адрес. А общественность, с помощью манипуляций СМИ создала из ситуации настоящий скандал.

Добавить комментарий

Adblock detector