Адвокаты семьи Фриске дают не верную информацию. Русфонд не списал родственникам артистки задолженности

По заявлению адвокатов, которые занимаются защитой семьи умершей Жанны Фриске, между семейством и благотворительной организацией, занимающейся помощью больным детям, достигнуто и оформлено мировое соглашение. По некому соглашению, якобы, «Русфонд» снизил требования с 21,6 до 7 млн рублей.

«Русфонд» не согласен

Такая информация вызвала негодование у работников благотворительного фонда. По словам представителей организации никакого мирового соглашения нет и быть не может. «Русфонд» до сих пор требует от наследников артистки документальное обоснование трат на сумму 21,6 млн рублей.

Напоомним, в свое время на лечение больной Жанны благотворительная организация выделила 25 млн рублей. После смерти певицы в 2015 году в фонд поступил отчет от родственников, которые подтверждал траты на сумму только около 3 млн рублей.

Где же деньги

По остальным растраченным средствам семья Фриске предоставить отчет не смогла. Фонд в свою очередь предлагал семье выставить на продажу имущество, которое она получила в наследство после смерти Жанны. Родственники же покойной проигнорировали данную инициативу «Русфонда». Общественная же организация отрицает то, что снизила сумму требований до 7 млн рублей. Фонд на данный момент так и требует от наследников певицы 21,6 млн рублей долга.

Комментарии
  1. зоя

    » Русфонд «, я,лично, внесла деньги на лечение Фриске, лично. И мне неважно куда делись деньги, на перелет члену семьи или на ампулы и т.т.д. Как вы можете , уже 3 года , вы, Русфонд, угомонитесь уже. Если не Жанна Фриске не внесли бы столько денег однозначно. Успокойтесь и забудьте про эти деньги. Как вам не стыдно. Деньги начали собирать не вы, а после выступления на 1 канале Шепелева.

  2. Света

    С простых людей описывают имущество .квартиры отбирают .за каких то 10000 а уж наследство точно не дадут.если долги есть.а здесь сколько лет все ждут……лучше бы эти деньги больным детям дали

Добавить комментарий

Adblock detector