Руки-базуки довели своего владельца до больничной койки

Не так давно знаменитый обладатель чудо-рук, наполненных синтолом, «качок» Кирилл Терешин, оказался в больнице из-за воспаления тканей. Воспаление вызвал синтол, которым наполнены его руки «спортсмена». Из-за постороннего вещества в мышцах Кирилл периодически вынужден лечить воспалившиеся ткани.

Молодой человек уже давно не против, чтобы специалисты вывели из его организма опасное вещество. Но, видимо, это невозможно осуществить коренным образом. Более того, пагубное влияние синтола на организм может привести к некрозу тканей. А это, в свою очередь, чревато тяжелыми последствиями, вплоть до летального исхода.

Поговаривают, что во избежание страшных осложнений, врачи рекомендуют Терешину прибегнуть к ампутации рук. Но «синтоловый качок», естественно не дает добро на ампутацию верхних конечностей. В больницу Кирилл попал непосредственно со съемочной площадки. Обладатель своеобразной внешности был приглашен сняться в клипе известного исполнителя Султана Урагана.

Султан решил собрать в своей новой видео работе всех странных людей России. Это, собственно, Кирилл Терешин со своими гипер накачанными руками, фрик Илья Бомбер, который ужасает окружающих татуированными белками глаз.

В компанию к этим эпатажным парням была приглашена и женщина. Хотя у многих возникает вопрос, а осталось ли еще хоть что-то женское и натуральное в девушке, положившей свою внешность в тренажерном зале. Так же в клипе должна сняться Рита Керн, которая сводит с ума общественность огромным размером силиконовой груди.

Отличная подобралась компания, что не говори. Именно эти коллеги теперь ждут на съемочной площадке Кирилла Терешина, чтобы продолжить работу над клипом Урагана. Кириллу стало плохо во время съемок, его забрала на больничную койку скорая помощь. Об этом парень сообщил своим подписчикам посредством социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Adblock detector