Екатерину Андрееву заменили другим ведущим

Зрители Первого канала российского телевидения отметили, что по будням Екатерина Андреева исчезла с привычных вечерних эфиров программы «Время». Взволнованные подписчики засыпали ведущую вопросами в сети Instagram. Поклонники спрашивали, почему вместо Екатерины теперь новости читает какой-то ужасный ведущий.

Одной из поклонниц Екатерина Андреева ответила, что таковы вкусы начальства телевизионного канала. Но дива призвала зрителей не отчаиваться. За Екатериной остались выпуски новостей, которые транслируются на разные часовые пояса страны. Так же Андреева остается в субботних вечерних эфирах.

Екатерина рассказала, что ее поклонники специально приобрели спутниковые тарелки, для того, чтобы лицезреть любимицу на телевизионном экране. А руководство Первого канала объяснило появление в кадре журналиста Кирила Клейменова. Продюсеры рассказали, что хотят немного изменить традиционный формат программы.

Канал готов знакомить миллионную аудиторию с разными мнениями, которые, быть может, не соответствуют мнению большинства. Это поможет зрителям более объективно воспринимать ситуацию в стране и в мире. Клейменов будет читать новости в главном вечернем эфире по будням.

Не так давно в сети появилось интервью с одним из коллег Екатерины Андреевой. Он пожелал не разглашать своего имени. Аноним сообщил, что Екатерину Андрееву на канале за спиной называют молотобойцем. И это не потому, что у ведущей слишком широкие плечи. Это из-за своеобразной манеры чтения новостей.

Так же источник отметил, что Екатерину Андрееву недолюбливают коллеги за ее надменность и гордость. Он отметил, что Андреева может пройти мимо и даже не поздороваться с коллегами.

Еще немного ранее Екатерина Андреева повеселила подписчиков своей страницы в Instagram своими советами относительно физического и эмоционального здоровья. Она объявила, что рок отрицательно влияет на клетки организма. Он громкой музыки клетки человека скукоживаются. А для того, чтобы их расправить, Екатерина посоветовала всем подписчикам с детства слушать Моцарта.

Поклонники осудили ведущую за пошлый лексикон и скромно отметили, что сама Екатерина Андреева не гнушается поездками за границу и активными занятиями спортом.

Добавить комментарий

Adblock detector