Верующие православные осудили Анастасию Волочкову

Страничка Анастасии Волочковой в сети Instagram, как магнитом манит праздных пользователей интернета. В подписчиках у Анастасии явно находятся не только ее поклонники, но и активные хейтеры. Как не старается балерина стать симпатичной для всех, публикуя свои фотографии в аккаунте, у нее это совсем не получается.

Комментаторы словно с цепи срываются каждый раз, когда увидят новую публикацию артистки. В большинстве своем комментарии представляют собой безмерную критику в сторону Анастасии. В чем только не обвиняли артистку. В том, что она не стильно одета, в том, что она обута в старомодную обувь, в том, что у нее не вымыта голова.

Каждая поза Насти вызывает массу пересудов и едких комментариев. На этот раз пользователи остались недовольны тем, в каком виде Анастасия пришла в храм на праздник. В день Покрова Пресвятой Богородицы Волочкова посетила храм. Казалось бы, праведное дело. Но ее наряд явно не соответствовал случаю.

Комментаторы с ужасом отметили, что Анастасия пришла в храм с оголенной грудью и неприкрытыми плечами. Наиболее внимательные пользователи заметили на руке балерины символическую кабалистическую нить. Под фотографией артистки разразился настоящий гром.

Подписчики балерины написали, что наряд Волочковой неприемлем для похода в церковь. Отметили ее голые плечи. И вообще, фолловеров артистки поразило то, что в церкви во время молитвы человек не должен позировать для аккаунта Instagram. Ведь на фотографии явно видно позерство балерины. Один из комментаторов назвал Волочкову бесстыжей безбожницей.

Добавить комментарий

Adblock detector